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Curso de Confeitaria

Os alunos têm acesso a uma cozinha equipada com os mais modernos equipamentos e ingredientes de alta qualidade, permitindo a execução de receitas clássicas e inovadoras. O currículo abrange temas como a história da confeitaria, […]

4 de novembro de 2024 1:52 pm Aluno, Eventos

Os alunos têm acesso a uma cozinha equipada com os mais modernos equipamentos e ingredientes de alta qualidade, permitindo a execução de receitas clássicas e inovadoras. O currículo abrange temas como a história da confeitaria, segurança alimentar, higiene, técnicas de confeitaria básica e avançada, pâtisserie, chocolate, e confeitaria artística.

O curso de Confeitaria da Etec Bento Carlos é uma excelente oportunidade para quem deseja adentrar o mundo da confeitaria profissional. Ministrado por chefs experientes, o curso oferece uma abordagem completa e prática sobre as técnicas e segredos da confeitaria, desde a preparação de massas e recheios até a decoração de bolos e doces finos.

17/10 – Aula Prática Preparo de Massas de Bolo

18/10 – Aula Prática – Recheio e Decoração

21/10 – Aula Prática Preparo Bolo Caseiro (Cenoura) e Red Velvet

22/10 – Aula Prática Preparo de Cupcake e Rocambole

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